民、商事一审、申请执行、申请再审等案件的当事人,可通过本栏目申请网上立案。您可根据提示输入相关立案信息,立案法官在收到您的信息后,在5日内对您的申请是否符合立案条件作出答复。如您的申请符合立案条件,我院将通过本平台为您办理立案手续。
    当事人可通过本栏目向法官上传提交我院已立案但尚未审结案件的相关诉讼材料。本平台会及时将诉讼材料转给承办法官。
    当事人在案件审理过程中,如需联系案件承办法官,反映相关情况或提供相关材料,可通过本栏目向承办法官提出,承办法官会及时对您的留言予以答复。
 
    如您在本院审理的案件中,提供了经您确认的手机或邮件地址,我院在送达案件受理通知书、应诉通知书、传票、出庭通知书、缴费通知书等诉讼文书时,会向您的手机或邮箱发送相关信息及服务密码,您可通过服务密码登
录本服务平台,查看并下载上述文书。您查看的时间即为上述文书送达的时间。如您需要书面材料,可另行与承办法官联系获取。
 
 
 
:::浦东新区人民法院网:::

您是第 17002137 位访客

上海市浦东新区人民法院版权所有  www.pdfy.gov.cn
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0
|   建议箱
沪ICP备08017635号

沪公网安备 31011502006416号